設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


徐州客戶購買華仕達第二條保溫管生產線


2019-06-13   瀏覽[1916]次
分享:

徐州客戶購買華仕達第二條保溫管生產線

曾經將青島華仕達機器有限公司為其制造的保溫管生產線、正在生產保溫管材的現場實時視頻發給同行朋友,并在朋友圈內火了起來的徐州客戶孫總,再次出手購買了華仕達的第二條保溫管生產線,這次購買的是Φ1380mm的保溫管生產線,而上次孫總購買的是Φ365—760mm型保溫管生產線。

上次孫總購買的華仕達Φ365—760mm型保溫管生產線,自2018年以來,已經連續生產了快一年半了。剛開始的生產狀況,就讓孫總十分的滿意。他發現華仕達的保溫管生產線,從啟動電源、加熱、上料、自動強制喂料、通過螺桿強制擠出、工模芯棒和定徑模具、真空定徑、真空噴淋、哈夫塊牽引、行星切割、托架轉運,一個個品質優良的管材下線,整個生產過程流水線作業,行云流水相當的完美。不僅運行過程中生產線十分穩定可靠,而且擠出速度也很快,比他以前購買的生產線無論是節電還是速度都要提高30%以上,效益也是增長了30%以上,看到華仕達的生產線這樣好用,有點出乎孫總的意料。高興之余,孫總拿出手機拍攝了這個視頻發到了朋友圈,沒有想到這個視頻在朋友圈中互相轉發,竟然火了起來。自從生產線投產以來,也助力了孫總的管道施工項目,由于管材質量好,生產速度快,施工中所需管材都能及時供上,不會影響工程施工進程和完工日期,因此孫總所投標的工程總能獲得發標方的好評。這次孫總又投標中了徐州的一項大口徑供熱管道施工項目,所以投標一確定,孫總就立馬驅車趕到了華仕達,簽訂了Φ1380mm的保溫管生產線的合同。

由于孫總的企業不僅是管材制造企業,也是管道施工企業。不僅做排水排污和輸水工程,也做供熱管道的生產和施工,因此在行業內有較大的影響力,業內從孫總第二次購買華仕達的保溫管生產線,看到了華仕達做的生產線的確是讓人放心的產品,華仕達的品牌在行業內也有更大的影響力。因此,現在老客戶不斷購買華仕達的生產線成為了一種趨勢,通過朋友介紹,看了朋友使用華仕達保溫管生產線的確好使,所以許多朋友的朋友也慕名前來購買華仕達生產線,也成為了一種趨勢。

聯系電話13156298710

[責任編輯:hsd]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图