歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


河北客戶再簽一條華仕達保溫管生產線


2019-06-14   瀏覽[1589]次
分享:

河北客戶再簽一條華仕達保溫管生產線

因為技術先進、質量過硬,讓河北的雙歐管道公司選擇了青島華仕達機器有限公司的保溫管生產線,而因為朋友的推薦,讓河北滄州的客戶也同樣選擇了華仕達的保溫管生產線,這是一條Φ1380mm保溫管生產線。

先來說說雙歐為什么要向朋友推薦華仕達的保溫管生產線?大家都有這樣的體會,向別人推薦產品是一般人都會忌諱的,是因為搞得不好容易作懶,萬一產品質量沒有保證怎么辦?所以敢于向別人推薦產品,推薦人一定是對這個產品十分信任,對其質量十分有把握才行。是的,這是雙歐用了華仕達保溫管生產線以后得出的結論,即華仕達的保溫管生產線技術先進、質量過硬,所以他們才敢大膽地向朋友推薦使用。

雙歐通過使用華仕達的保溫管生產線,發現華仕達的螺桿特別好使,的確與普通廠家的螺桿有明顯的區別,不僅產量高,質量穩定,而且使用壽命長。具體來說采用的是固液相分離的高效高速螺桿,碳化處理的時間也比普通螺桿要長,使螺桿的溝槽更堅固,使用時間大大延長。而且4.95米長的螺桿有6個不同深度、不同走向的溝槽,讓物料經過 6個不同階段的反復攪拌,讓物料達到最佳溶化狀態。設計和配置了強制喂料系統,并加長螺桿的冷卻段,進一步提高擠出塑化效果,會使生產出來的管材更加光潔和密實,也更加牢固。讓物料在不斷的分流和合流中如同做手工饅頭似的在反復揉搓中,將物料充分地徹底地熔化和融合,讓生產出來的管材達到最佳的拉伸強度和最長的斷裂伸長率。由于管材品質好了,生產出來的管材可比同品質、同價格的物料提高一個等次。當客戶購買了7500元一噸的物料,就能生產出與8500元物料質量一樣的管材時;同樣當客戶購買了8500元一噸的物料,就可以生產出品質與9500元一噸物料相同質量的管材,僅此就可以為客戶節省大量的生產成本。雙歐得到了實實在在的經濟效益,希望將自己購買到了心儀的生產線的盡情與朋友分享,就忍不住告訴了朋友,其滄州的朋友也十分信任雙歐,于是很快來到華仕達考察,聽了華仕達老總黃保東的保溫管生產線的介紹介紹,感覺果然不同凡響,于是當天就簽訂了購買Φ1380mm保溫管生產線的合同。(黃保東)

聯系電話13156298710

[責任編輯:hsd]
2019年四不像生肖中特图