歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


魯西集團設計院順利通過了特種設備(壓力管道)設計現場鑒定評審


2019-06-17   瀏覽[1331]次
分享:

近日,魯西集團設計院順利通過了特種設備(壓力管道)設計現場鑒定評審。


本次評審由中國石油集團工程服務有限公司委派專家組進行,主要針對GB級、GC級、GD級壓力管道設計開展重點審查。評審組以加強壓力管道設計質量,提高壓力管道設計水平為目的,分別從壓力管道設計質量體系運行情況,壓力管道圖紙設計深度與質量,設施配備、標準規范配備情況以及工作場所等方面進行了嚴謹的審核,同時也對壓力管道質保體系內的全體設計人員進行了現場考試和答辯。


經過為期3天的審核,專家組首先肯定了設計院在壓力管道設計專業所取得的成績,同時也對如何更好的提升設計質量提出了意見和建議。最后,設計院順利通過了壓力管道設計資質鑒定評審,使設計院壓力管道設計水平邁上一個新的臺階,對以后從事精細設計、研發設計奠定良好的市場基礎。(牛東芳)

[責任編輯:jjf2014]
2019年四不像生肖中特图