歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


熱烈祝賀山西天勤塑料管材有限公司連續8年加入中國管道商務網會員


2019-06-17   瀏覽[1399]次
分享:

山西天勤塑料管材有限公司是生產聚乙烯(PE)給水管材、燃氣管材、各種穿線管材的專業生產廠家。公司擁有國際先進的PE塑料管材生產線,管理先進,技術領先,已通過國家ISO9001國際質量體系認證,國家飲用水安全衛生認證。

公司現有一支集安裝、檢驗、售后服務為一體的專業施工隊伍,承攬自來水安裝及改造,農村安全飲水、節水灌溉、燃氣、沼氣等工程。

山西天勤塑料管材有限公司自加盟中國管道商務網VIP會員,在這8年的時間里,利用網站的行業平臺,宣傳公司產品,查看全國各地的排水排污工程信息,為公司業務的提升找到了新的突破口,連續多次中標大型排水管材采購項目。在此,衷心祝愿山西天勤塑料管材有限公司業績蒸蒸日上,同時也熱情歡迎廣大管材生產經營企業加入到中國管道商務網,我們一起共謀發展大計,共創輝煌明天!歡迎來電垂詢加盟會員事宜!

[責任編輯:jjf2014]
2019年四不像生肖中特图