歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
網盟-資訊內頁頂部1200*90


熱烈祝賀浙江群英控股有限公司加入中國管道商務網會員


2019-06-18   瀏覽[1226]次
分享:

浙江群英控股有限公司是專門從事高分子材料及制品的研究開發和生產制造的現代化民營企業。公司總部位于人文文化積淀厚重、風光秀美的杭州。


公司始終以專業化經營為導向,依托中國工程院化工冶金與材料工程學院等科研機構,以科技研發為核心,致力于提供高科技、高品質的高分子材料制品,研發“群英聯創”牌MPP、PVC-C、PVC-U、HDPE、熱浸塑鋼管、玻璃鋼纖維管等管道及其配件、電纜橋架等產品,廣泛應用于電力、給水、排水、市政、通訊、建筑、農業灌溉、化工排污等工程領域。


公司圍繞企業的核心領域,力求做精、做細、做強塑膠管道產業。現擁有現代化生產基地,配有國內最先進的生產線。公司嚴格執行ISO9001國際質量管理體系標準,“群英聯創”品牌已贏得國內市場半壁江山,享有較高的市場信譽。

浙江群英控股有限公司為了更好的發展,選擇了信息最全、最及時、有最大供需平臺的中國管道商務網,可以及時的獲得有效信息,也發布供求信息。在此,非常感謝浙江群英控股有限公司對中國管道商務網的信任和支持,也期望在以后的接觸中合作愉快。



[責任編輯:jjf2014]
2019年四不像生肖中特图