設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


乘三晉水業盛事東風 助水美山西


2019-11-04   瀏覽[1449]次
分享:

10月24日,山西省市政公用事業協會會員大會暨城市建設管理創新技術交流會召開。大會設市政工程、市容環衛、城鎮供水、城鎮供熱和城市燃氣五個分論壇。作為山西省內市政行業的盛事,本次技術交流會吸引了全省700余家會員單位前來參會。

作為大會的協辦單位,新興鑄管銷售總公司黨委書記、總經理趙志誠發表“聚焦市政、助力城建”的主題演講。“低漏損、耐腐蝕、長壽命、簡安裝“在城鎮供水分論壇,新興鑄管技術專家董建忠發表“球墨鑄鐵管新技術應用”的主題演講,通過各類供排水管材的比較,介紹了球墨鑄鐵管的優勢,引起了與會人員的關注。

會議期間,新興產品、新興方案閃亮登場。新展出的新興井蓋、新興閥門更是吸引了參會人員的眼球。

山西之長在于煤,山西之短在于水。長期以來,缺水成為山西切膚之痛。為打破制約山西經濟社會發展的最大“瓶頸”,為山西民眾帶來福祉,近年來,山西省積極推動辛安泉供水改擴建工程、山西東山供水工程等民生項目。會議的舉辦,進一步加深了山西省客戶對球管的認識,新興鑄管也將一如既往擔當企業行業重任為山西發展和民眾幸福貢獻自己的力量。(何亞松/霍海鵬)

[責任編輯:xxzg789]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图