設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


邯鄲特管:無縫鋼管-奧氏體不銹鋼壓力管和奧氏體-雙相不銹鋼壓力管通過中國船級社(CCS)審核


2019-11-04   瀏覽[1641]次
分享:

近日,中國船級社(CCS)的驗船師對邯鄲特管無縫鋼管-奧氏體不銹鋼壓力管和奧氏體-雙相不銹鋼壓力管產品進行了現場認證審核。憑借先進的生產設備、過硬的產品生產技術和雄厚的企業實力,邯鄲特管順利通過此次審核。


在公司檢測現場,驗船師首先對對奧氏體不銹鋼壓力管和奧氏體-雙相不銹鋼壓力管的生產情況、質量情況、工藝流程、供應商情況和質量反饋情況等相關文件進行了詳細審查。隨后,對實驗室萬能試驗機等檢驗設備的檢定校準情況進行了確認。在質量人員的陪同下,驗船師到現場確認了奧氏體不銹鋼壓力管和奧氏體-雙相不銹鋼壓力管的生產情況。經過一系列的審查,驗船師對我公司質量體系運行情況、質量控制情況以及現場操作情況給予高度評價。


邯鄲特管公司順利通過中國船級社(CCS)認證監督標志著公司具備了生產船舶產品的能力,對進一步推動企業產品戰略實施和長遠發展具有重要意義。不忘初心、牢記使命,下一步邯鄲特管公司將充分利用產學研結合優勢,不斷提高產品附加值和科技含量,助力我國裝備制造業高質量發展,以高新技術產品展現央企擔當。


[責任編輯:lsj2019]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图