設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


熱烈祝賀遼寧宇航鋼塑管制造有限公司連續8年加入中國管道商務網鉆石會員


2019-11-05   瀏覽[1713]次
分享:

遼寧宇航鋼塑管制造有限公司注冊資金一億零五十萬元,是集生產PE、PP、橡膠、SPUA等高分子材料及鋼塑(膠)復合及多金屬復合管材的專業化企業,員工總數460人,工程技術人員占職工總數17%。多年來潛心研制鋼管與高分子材料復合技術獲得多項專利,其產品廣泛應用于國內外的大型輸水工程和造船、石油、天然氣、冶金渣輸送等工程。




遼寧宇航鋼塑管制造有限公司自加盟中國管道商務網鉆石會員,在這8年的時間里,利用網站的行業平臺,宣傳公司產品,查看全國各地的管材招投標信息,為公司業務的提升找到了新的突破口,連續多次中標大型管材采購項目。在此,衷心祝愿遼寧宇航鋼塑管制造有限公司業績蒸蒸日上,同時也熱情歡迎廣大管材生產經營企業加入到中國管道商務網,我們一起共謀發展大計,共創輝煌明天!歡迎來電垂詢加盟會員事宜!


[責任編輯:lsj2019]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图