設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊


2020第三十四屆中國國際塑料橡膠工業展覽會

2019-10-09   瀏覽[549]次
分享:
開始時間 2020年04月21日
結束時間 2020年04月24日
城市 上海市
主辦方 北京雅展展覽服務有限公司、中國輕工業聯合會、中國塑料加工工業協會、中國塑料機械工業協會、杜塞爾多夫展覽(中國)有限公司
展館名稱 上海國家會展中心

展會詳情

  • 展會規模: 250000 平方米
  • 專業觀眾數: 180000 人
  • 參展企業數: 3400 家
  • 舉辦周期: 1年1屆

展品范圍

  • 機械設備:3D技術、輔助設備、吹塑機、擠出機及擠出生產線、薄膜技術、綜合自動化設備、注塑機、修飾、裝潢、印刷及印標機械及設備、泡沫、反應或增強樹脂機械、預加工、回收利用機械及設備、測量及試驗設備;模具;其他加工,后加工機械、零部件、壓機、焊機
    原料輔料:3D打印材料;添加劑;粘合劑和膠;生物塑料;涂布用配混料;顏料及色母粒;填充料及增強料;泡沫塑料及中間體;復合材料及增強纖維;橡膠;熱塑性彈性體;熱塑性塑料;半制成品

展會介紹

  •       廣州國際塑料橡膠工業展覽會(CHINAPLAS)是亞洲乃至世界最具規模塑料橡膠工業展覽會。伴隨著中國塑料及橡膠行業成長,至今已發展成為亞洲最具規模之橡塑業展會,并對中國橡塑業的發展產生了積極的推動作用。目前,“CHINAPLAS 國際橡塑展”不單是亞洲最大型的塑料及橡膠業展覽會,業內人士更公認其影響力僅次于全球第一大橡塑展的德國「K展」,成為橡塑業的世界第二大展會。

          CHINAPLAS榮獲全球展覽業協會(UFI)列為“UFI認可展會”。自2006年起成為全球展覽業協會(UFI) 認可的塑料橡膠工業展,反映“CHINAPLAS 國際橡塑展”無論在國際性、展商及觀眾服務的專業程度,以及專案管理模式的系統化方面,都具備優良素質。

          一直以來,EUROMAP積極推行展會政策,一方面為全球塑料橡膠企業在選擇有影響力以及高質量的橡塑展參展及參觀時,提供一個可靠的參考指標,另方面亦能遏制一些業內低質素的展會。每年,全球的橡塑工業展數不勝數,而EUROMAP僅對業內部分展會給予支持,此等展會皆屬國際性及高質素的展會,包括“K展”、“NPE展”、“CHINAPLAS 國際橡塑展”等。

匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图