設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


西氣東輸管道公司閩粵支干線全線啟動 “百日會戰”活動


2019-10-10   瀏覽[978]次
分享:

9月28日,在新中國成立70周年前夕,西氣東輸管道公司閩粵管道工程建設項目部組織開展了以“不忘初心、牢記使命,決戰百日、建功閩粵”為主題的“百日會戰”活動,標志著閩粵支干線全面進入攻堅階段,掀起了工程建設的高潮。


“百日會戰”活動啟動儀式上,西氣東輸管道公司閩粵管道工程建設項目部倡議全體參建單位充分認識“百日會戰”活動的重要性和緊迫性,把管道建設剩余工作中的重點、難點作為發力點,在狠抓工程進度和急難險重工作同時,堅決落實執行管道建設安全升級管理具體要求,爭創國家優質工程,以實際行動迎接新中國成立70周年。


管道局華油工建公司代表參建單位發言,承諾一定按照項目總體部署按期高質量完成全部施工任務,打造精品工程,為國家能源建設貢獻力量。


閩粵支干線是關乎國計民生的國家互聯互通重要工程,計劃12月份建成投產。目前,項目已累計焊接完成338.7公里,隧道定向鉆穿越全部貫通。

[責任編輯:jjf2014]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图