設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


H-Energy計劃為其Jaigarh碼頭提供額外液化天然氣貨物


2019-06-19   瀏覽[330]次
分享:

    H-Energy是房地產主要Hiranandani集團的能源部門,該公司計劃在2019年10月至12月的季度開始運營,為其Jaigarh碼頭提供約100萬噸每年(MTPA)的額外液化天然氣貨物。


    我們已經從包括Petronas在內的三家不同供應商采購了約100萬噸,現在我們再次進入市場,再次收縮70萬噸作為提升要求。


    一名高級公司官員告訴富裕,重新定期合同將于2020年1月1日起生效。該官員補充說,該碼頭的起運量將達到150萬噸,并將在一年內增加至250萬噸。


    計劃在Jaigarh第二階段擴建后將其產能提升至8 MTPA的公司認為,在過去六個月中天然氣需求一直非常穩定,而且預計需求將從工業和商業領域增長。后期工業已經變得有質量意識,并且更依賴天然氣等清潔燃料。


    與燃料油相比,天然氣加熱更加恒定和一致,從而導致質量問題。因此,官方表示,目前人們更喜歡像天然氣這樣的清潔燃料。官方補充說,我們看到了工業消費者的需求,尤其是馬哈拉施特拉邦,古吉拉特邦,印度北部和南印度部分地區的化肥和煉油廠。


    印度計劃在三年內將天然氣在其能源結構中的份額從現在的6.5%提高到15%。該國目前從卡塔爾,尼日利亞和阿拉伯聯合酋長國以及其他國家以液化天然氣的形式進口其大部分天然氣需求。


    卡塔爾占印度LNG總進口量的62%左右,其次是尼日利亞(12%)。H-Energy利用該終端為其客戶進口了重新定位的液化天然氣和供應品。



[責任編輯:chf2014]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图