設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


季莫申科稱烏克蘭或將成為俄羅斯向歐洲供應天然氣的競爭對手


2019-06-19   瀏覽[211]次
分享:

    據俄媒6月18日報道稱,全烏克蘭祖國聯盟黨的黨魁尤利婭·季莫申科表示,烏克蘭在吸引投資者和增加原材料產量方面可能成為俄羅斯向歐洲供應天然氣的競爭對手。

 

    “我們知道在哪里鉆井以及如何鉆井。而如今,(我們的)鉆井技術是獨一無二的。這表明,如果我們現在開始投資,進而大規模生產,那么在2到3年內我們將推出自己的天然氣系統。“這位政治家在接受Newsone電視頻道采訪時說道。


    季莫申科解釋道,烏克蘭的天然氣運輸系統有足夠的儲備和技術。


    她還建議考慮在敖德薩港和尼古拉耶夫港建造液化天然氣終端,作為該行業的替代發展計劃,啟動液化天然氣領域的項目。此前,政治家解釋說,項目受到了國家利益考慮的阻礙。


    烏克蘭此前呼吁歐盟國家為應對天然氣危機做準備,原因是目前與俄羅斯天然氣工業股份公司簽訂的俄羅斯天然氣通過烏克蘭供應和運輸的合同將于2019年12月31日到期。烏克蘭外交部副部長葉琳娜·澤爾卡爾表示“很可能”無法在合同到期前達成新的協議。

[責任編輯:chf2014]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图