設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


美國頁巖油供應迅猛 OPEC將削減未來幾年市場石油需求量預估


2019-11-07   瀏覽[223]次
分享:

油價升至六周高點,美油漲逾1%,布油突破63美元關口;投資者對于美中接近達成初步貿易協議保持樂觀。

RJO’Brien&Associates高級市場策略師JoshGraves表示,美國似乎更愿意取消目前加征的關稅,美中談判進展以及尋求達成第一階段貿易協議的努力正在提振油價。如果貿易協議進展順利,石油市場將繼續看到買盤興趣。

周二(11月5日)OPEC秘書長巴爾金都表示,明年石油市場前景可能有上升潛力,這似乎淡化了更大幅度減產的必要性。OPEC和俄羅斯牽頭的盟國將于12月舉行會議,為了提振油價,OPEC+聯盟自今年1月以來實施了減產協議,在2020年3月之前減產120萬桶/日。但需要注意,預計在美國頁巖油供應迅猛的情況下,OPEC將削減了未來幾年市場對其石油需求量的預估。


[責任編輯:mdh2015]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图