設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


以色列海上天然氣發現量高于預期 未來有望成為天然氣出口國


2019-11-07   瀏覽[180]次
分享:

據今日油價11月4日報道稱,希臘Energean油氣公司周一發布的最新評估顯示,以色列海上天然氣的發現量高于最初預期,推動該國在不久的將來實現能源獨立,并有望成為天然氣出口國。

 

專注于開發地中海資源的Energean油氣公司表示,對以色列近海Karish北部地區油氣資源的發現評估證實,可采資源的最佳估計值為9000億立方英尺天然氣加上3400萬桶的輕油和凝析油,這大大增強了該公司在Karish和Tanin區塊中發現的資源量。

 

除了Karish和Tanin區塊外,以色列近年來還發現并開發了其他兩個大型氣田-Tamar和Leviathan。

 

以色列將很快開始向埃及出口天然氣。兩國于1979年簽署了和平條約,迄今為止正值40周年。近年來,兩國在天然氣工業方面取得了重大進展,并正在競爭成為東地中海地區的下一個能源樞紐。

 

以色列官員稱,以色列將天然氣出口至埃及的協議是自兩國40年前達成和平以來最重要的雙邊協議之一。徐蕾 摘譯自 今日油價

 

 


[責任編輯:mdh2015]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图