設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
雜志


以色列—埃及天然氣管道收購即將完成


2019-11-07   瀏覽[218]次
分享:

據11月4日Energy Voice報道稱,美國諾布爾能源公司(Noble Energy)和以色列德萊克公司(Delek)以及埃及埃加斯公司(EGAS)即將完成對連接以色列和埃及的一條天然氣管道的收購,這條管道將成為以色列塔馬爾(Tamar)和利維坦(Leviathan)近海氣田通往埃及的天然氣運輸通道。

 

該集團去年9月同意收購在埃及注冊的東地中海天然氣公司的股份,該公司擁有一條長約26英寸、長約90公里的海底管道,連接阿什凱隆地區的以色列輸氣系統和埃及輸氣系統以及相關設施。交易額定為5.18億美元。

 

管道的設計容量約為每年7十億立方米,可以通過安裝額外的系統來增加容量至每年約9十億立方米。

 

幾年前,從埃及到以色列的EMG管道停止了天然氣的輸送,沒有任何商業活動。Delek表示,這一情況將很快改變,完成肌電交易的所有條件都已滿足,要支付的全部金額已轉移到托管代理此外,購買的EMG股份被轉讓給EMED,一家由Noble、Delek和EGAS共同擁有的公司。

 

德萊克周日表示:在托管代理人將全部對價轉移給賣方(預計將在未來幾天內完成)后,肌電交易將結束。洪偉立 摘譯自 Energy Voice

 

 


[責任編輯:mdh2015]
匯編
廣告
2019年四不像生肖中特图