設為首頁加入收藏  歡迎來到中國管道商務網 請登錄免費注冊
代理
供應信息

求購信息

【供應】正亞pvc旋流三通特殊單立管排水管件管材

距離截止時間:360天

  • 產品規格:
  • 需求數量:
  • 所在地:福建省
  • 發布時間:2019-11-15
  • 已有 0條報價
聯系人: 胡春旺(來電時請說明是從中國管道商務網看到我的)
電話: 8798099-8798099
手機: 18905031991
傳真: -
地址: 福建省寧德市霞浦縣松崗街道六一七路10-11號
郵編: 355100
郵箱: [email protected]

產品詳細說明

福建正亞中科建筑材料有限公司 2011年成立于云南昆明公司名稱為:云南正亞建筑材料有限公司,2015年正式轉移至于國際盛名的灘涂之鄉福建霞浦,并同年成立子公司:福建正廣源建筑材料有限公司,來加大強宣傳和沖擊產品品牌市場。我們將以切入中國主導市場為新思路,引領單立管管業新潮流為我們的企業精神!
我們是一家獨特的工廠企業綜合化的公司,專業生產各類PVC管材、管件、配件等配套服務,產品種類齊全,質量都按照國標、企標、地方標為準,已通過ISO9001質量管理體系認證。我們強化產品過程中嚴格控制與部門間的協調溝通,確保產品從原材料采購、加工工藝控制、存放及施工過程的規范化。公司現擁有多條先進水平的雙螺桿擠出機生產線,電腦注塑機和混料機,以及全套精密的檢測設備和高素質的檢測人員。
公司設計生產的產品有PVC-U、HCW、CHT、HPS等加強旋流型管件,材料所用的是給水材料,鈣粉嚴格控制15%。以PVC-U管件、特殊單立管、同層排水、消音管件、國標企標管材等多款主打產品。產品適用于建筑工程、飲用水、郵電通訊、農業、化工等行業。
  

該公司相關產品

企業品牌展播
寶能
建投寶塑
云峰管業
永益
川杭
大慶新管
APP
中航
豪潔
東立
雜志
2019年四不像生肖中特图