設為首頁加入收藏  歡迎來到管道商務網 請登錄免費注冊
代理
供應信息

求購信息

【供應】選礦廠尾礦管

距離截止時間:360天

  • 產品規格:
  • 需求數量:
  • 所在地:內蒙古
  • 發布時間:2019-10-27
  • 已有 0條報價
聯系人: 楊經理(來電時請說明是從中國管道商務網看到我的)
電話: 18647769773-13853339251
手機: 13022718892
傳真: -
地址: 鄂爾多斯江蘇工業園區
郵編: 017200
郵箱: [email protected]

產品詳細說明

超高分子量聚乙烯管

優異的耐磨性:UHMWPE的耐磨性居所有塑料之首,是普通聚乙烯的2--3倍,甚至大大超過普通金屬,是碳鋼的7倍,不銹鋼的10倍。

極高的抗沖擊性:超高分子量聚乙烯的常溫抗沖擊性甚至是以耐沖擊著稱的 聚碳酸酯 的2倍,即使在液態氮 溫度(-196)中,仍然能保持良好的抗沖擊性,這種特性使超高分子量聚乙烯管應用擴展到低溫工程領域。

自潤滑性:超高分子量聚乙烯管內壁光滑,摩擦系數極低并具有良好的自潤滑性,管材內壁不易沾附與結垢,流動阻力小。

耐腐蝕性:超高分子量聚乙烯管化學穩定性高,耐各種腐蝕性介質及有機溶劑的侵蝕。

比重輕:超高分子量聚乙烯管的密度為0.945/cm3左右,比其他所有的工程塑料都要輕,便于安裝與使用。

衛生性:超高分子量聚乙烯符合發達國家衛生標準,甚至可以進入人體接觸的領域使用(如心臟瓣膜,半月板,耳廓軟骨等)。

應用領域:電廠粉煤灰排放管,循環水管線,化學水管線。煤礦的給排水管線,通風管,噴漿或充填管,洗煤廠工藝耐磨管。選礦廠精礦 尾礦、工藝管。橡膠制品廠的粉料輸送管道等。

企業品牌展播
寶能
建投寶塑
云峰管業
永益
聯塑
大慶新管
APP
中航
江蘇鉆神建設工程有限公司
東立
雜志
2019年四不像生肖中特图